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Le guide complet de la dinde: Testé en cuisine pour obtenir unde dinde délicieuse

Le guide complet de la dinde:  Testé en cuisine pour obtenir unde dinde délicieuse Le guide complet de la dinde:  Testé en cuisine pour obtenir unde dinde délicieuse

thanksgiving turkey on a seasonally decorated table

  1. Le choix d’un thermomètre à viande
    Tous les grands chefs ne suivent pas nécessairement une recette, mais tous ont besoin de faire des listes, que ce soit une liste d’épicerie, une liste de choses à faire et un calendrier d’occupation du four. De cette façon, vous ne vous réveillerez pas en sueur durant la nuit en vous demandant ce qu’il faut faire et quand il faut le faire. Bref, ayez vos listes et un plan.

  2. Faites le ménage du frigo
    Avant d’aller au supermarché, assurez-vous qu’il y aura suffisamment d’espace dans le frigo. Prenez le temps de bien faire le ménage du frigo pour pouvoir mettre vos ingrédients, les plats préparés à l’avance et tous les restes lorsque la fête sera terminée.

  3. N’oubliez pas de décongeler la dinde
    Si vous achetez une dinde surgelée, vous devrez planifier la décongélation. Si votre dinde pèse quelque 9 kg (20 livres), la décongélation pourrait prendre jusqu’à cinq jours. De façon générale, prévoir une journée par 1,8 kg (4 livres). Placez simplement la dinde, poitrine sur le dessus, au réfrigérateur dans un plateau avec rebords. Si vous devez accélérer la décongélation, bien envelopper la dinde et l’immerger dans l’eau froide. Il faut alors généralement 30 minutes par livre pour décongeler la dinde et vous devez changer l’eau toutes les 30 minutes.
    close up of sliced turkey

  4. Préparez certains plats d’avance
    Pour une Action de grâce parfaitement réussie, préparez certains plats à l’avance. Bien sûr, la tarte à la citrouille peut être préparée bien à l’avance, mais c’est aussi le cas d’autres plats qui gagneront en saveur parce que les ingrédients auront eu le temps de bien se mélanger. C’est le cas de la relish de canneberges,  de la sauce aux pommes et de certaines salades. Certains plats en casserole ou des plats comme la purée de pommes de terre au four peuvent être préparés la veille, conservés au frigo, puis cuits au four le jour même. On peut également couper ou hacher à l’avance les légumes frais.

  5. Rentabilisez l’espace du four
    Il n’est pas évident de préparer hors-d'œuvre, petits fours et autres lorsque le four doit être monopolisé de nombreuses heures pour cuire la dinde. Lorsque le four est surchargé, le processus de cuisson est ralenti, mais cela peut aussi faire en sorte que certains plats seront trop cuits. Une rôtissoire peut résoudre ce problème, et vous permettre de cuire l’un après l’autre les plats qui exigent divers niveaux de chaleur.

  6. Bridez la dinde pour une présentation parfaite two turkeys in a hamilton beach roaster oven
    Brider la dinde permet non seulement de retenir les jus, mais également de lui donner une présentation digne des grands magazines culinaires. La technique n’est pas difficile… il suffit de suivre le guide pour bride la dinde.

  7. Utilisez la rôtissoire
    Lorsqu’on prépare un repas de fête, il faut bien gérer l’utilisation du four. Pour cuisiner une dinde juteuse et tendre, choisir une recette de dinde à la rôtissoire. La rôtissoire cuit exactement comme le four conventionnel, mais le couvercle permet de retenir l’humidité et de retenir les jus, ce qui fait que la dinde s’autobadigeonne en quelque sorte. Aussi, la rôtissoire libérera votre four conventionnel pour vos autres plats et desserts.

  8. Prévoyez des contenants pour conserver les plats
    Que vous ayez cuisiné en trop grande quantité ou que vous ayez prévu ainsi planifier vos repas de la semaine suivante, il est toujours utile d’avoir sous la main des contenants de divers types et de diverses grandeurs pour conserver les surplus. Ou alors, lorsque vos invités seront sur le point de partir, pourquoi ne pas leur laisser une pointe de cette délicieuse tarte ou une portion de dinde ? Lorsque vous faites les courses, prévoyez donc l’achat de contenants pour y mettre les restes.

  9. Dresser la table à l’avancethanksgiving turkey on a seasonally set table
    Il y a tant de choses à faire lorsqu’on reçoit pour l’Action de grâce! Préparer et cuire la dinde à la perfection, planifier les autres plats, accueillir les invités, etc. L’une des tâches les plus faciles à faire est de dresser la table. Faites-le le soir précédent’ Cela vous laissera plus de temps le matin du grand jour pour fignoler le décor et être fin prêts lorsque les premiers invités sonneront à votre porte.

  10. Ne pas oublier la signification de la fête 
    L’Action de grâce, c’est bien plus que de recevoir la famille et les amis, de préparer un fabuleux repas et de tout nettoyer une fois les invités partis. Cette fête célèbre les récoltes et les bonheurs reçus pendant l’année et on ne doit pas l’oublier. Installez une ambiance propice, par exemple en remettant à chacun un petit mot pour leur exprimer votre reconnaissance, ou encore en les conviant à un jeu invitant à un jeu interactif où chacun doit écrire un petit mot exprimant sa reconnaissance pour un bonheur reçu au cours de l’année.

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