Des recettes délicieuses, des menus de fête, des plats inspirés pour les soirs de semaine : toutes les recettes testées dans notre cuisine laboratoire sont préparées pour que vous puissiez tirer le maximum de vos appareils. Car toutes nos recettes sont faites en utilisant les appareils Hamilton Beach afin d’assurer une performance optimale et de faire en sorte que les plats soient aussi savoureux que vous puissiez l’imaginer.
Que ce soit un succulent mijoté ou une simple crème glacée à la vanille, vous trouverez exactement ce que vous cherchez en consultant les recettes classées soit par type d’appareil, type de plats, ingrédients, occasion et plus encore.
Dans notre Cuisine laboratoire, nous créons constamment de nouvelles recettes avec de nouveaux produits et vos aliments préférés. Et consultez nos recettes fréquemment : vous serez peut-être parmi les premiers à les savourer!
Des recettes délicieuses, des menus de fête, des plats inspirés pour les soirs de semaine : toutes les recettes testées dans notre cuisine laboratoire sont préparées pour que vous puissiez tirer le maximum de vos appareils. Car toutes nos recettes sont faites en utilisant les appareils Hamilton Beach afin d’assurer une performance optimale et de faire en sorte que les plats soient aussi savoureux que vous puissiez l’imaginer.
Que ce soit un succulent mijoté ou une simple crème glacée à la vanille, vous trouverez exactement ce que vous cherchez en consultant les recettes classées soit par type d’appareil, type de plats, ingrédients, occasion et plus encore.
Dans notre Cuisine laboratoire, nous créons constamment de nouvelles recettes avec de nouveaux produits et vos aliments préférés. Et consultez nos recettes fréquemment : vous serez peut-être parmi les premiers à les savourer!
from THE TEST KITCHEN
top TIPS, TUTORIALS & MORE
un peu INSPIRATION QUOTIDIEN
Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.
Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?