Pas étonnant que les mélangeurs de qualité professionnelle soient devenus incontournables dans nos cuisines. Ces bourreaux de travail, débordants de puissance et d’une remarquable durabilité, permettent de préparer des jus à partir de fruits et de légumes entiers, de réduire en purée les ingrédients d’un potage chaud, d’émulsifier des vinaigrettes et de moudre les composants de délicieuses tartinades, tout cela sur simple pression d’un bouton. Voici quelques-unes des avantageuses caractéristiques qui motivent le choix d’un mélangeur haute performance.
Changer de mélangeur pour un appareil de qualité professionnelle, c’est gagner instantanément en puissance. Attendez-vous à un nombre nettement supérieur de chevaux-vapeur qui vous permettra de traiter même les ingrédients les plus denses et à une puissance de pointe de 1 800 watts. La puissance de pointe, développée pendant les premières secondes suivant la mise en marche du mélangeur et durant lesquelles il faut le maximum de puissance, est un bon indicateur du potentiel de l’appareil. Avec un mélangeur aussi efficace, vous pourrez transformer des fruits congelés en smoothie onctueux ou moudre des céréales pour obtenir une farine délicate en moins de quelques secondes.
Un mélangeur de qualité professionnelle offre bien plus que les habituelles commandes de vitesse high (maximum), medium (moyenne) et low (minimum). Son cadran de vitesse réglable vous offre un contrôle maximal pendant l’opération. Vous pouvez donc fouetter, hacher ou réduire des aliments en purée jusqu’à l’obtention de la consistance exacte que vous désirez, sans craindre de traiter les aliments trop ou pas assez.
Vous disposez maintenant des mêmes avantages que les chefs de restaurants à grande affluence comme des commandes préprogrammées, le nettoyage sur pression d’un bouton et une minuterie compte à rebours. Recherchez un modèle assorti d’accessoires pratiques tels une enceinte antibruit amovible, un pilon facilitant le mélange des ingrédients denses et un bouchon mesureur gradué facile à lire pour la préparation de vos vinaigrettes et marinades.
Les mélangeurs haute performance comportent souvent des pièces robustes comme une transmission tout métal, des lames en acier inoxydable trempé, un moteur protégé de la surchauffe et des récipients à l’épreuve des fracas permettant de mélanger n’importe quels ingrédients.
Ces mélangeurs puissants sont conçus pour durer, ce qui est généralement appuyé par une bonne garantie.
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