En passant à des appareils de type professionnel, vous pourriez augmenter d’un cran la qualité de vos réalisations culinaires, que vous vous initiez à peine aux joies de la cuisine ou que vous puissiez déjà flamber, braiser, cuire sous le gril, saumurer et clarifier avec succès. Votre équipement est-il vraiment à la hauteur? Prenez connaissance de ce qui suit pour déterminer si vous tireriez avantage à remplacer vos petits électros par des modèles Hamilton Beach Professional.
Les fours posables offrent une meilleure efficacité énergétique que les fours conventionnels. Mais pourquoi vaut-il la peine de passer à un modèle de type professionnel?
Une sonde thermique intégrée grâce à laquelle vous ne surcuirez jamais plus vos rôtis. La sonde thermique comprise avec l’appareil mesure sans arrêt la température interne des aliments pendant la cuisson et vous assure d’obtenir chaque fois le degré de cuisson des viandes désiré. Lorsque la température sélectionnée est atteinte, le four s’arrête automatiquement et un timbre sonore vous indique que votre repas est prêt. Entre les utilisations, la sonde se range dans un pratique tiroir intégré.
Un écran numérique ACL qui vous permet de suivre l’évolution de la cuisson.Ce tableau numérique de pointe affiche en alternance la température réelle à l’intérieur du four et la température du four sélectionnée. Et lorsque vous utilisez la sonde thermique, l’écran affiche la température interne que vous avez sélectionnée pour la pièce de viande et la température réelle de l’aliment.
Un bon robot de cuisine peut faire toute la différence entre des pois chiches grossièrement hachés et un houmous onctueux. Devriez-vous remplacer votre appareil? Voici en quoi se distinguent nos modèles professionnels.
Des styles de coupes encore plus variés. Normalement, un robot de cuisine permet de hacher, de trancher, de râper, de mélanger et de réduire en purée. Nos modèles professionnels sont encore plus polyvalents. Grâce à leurs lames réglables, vous obtiendrez en effet des coupes de styles et de formats variés. Ce modèle 14 tasses (3,3 litres), par exemple, donne des dés impeccables. Il comprend aussi des crochets à pétrir, ce qui élargit l’éventail des tâches possibles.
Moins d’aliments à couper. Il faut parfois précouper les aliments pour qu’ils puissent passer dans l’ouverture du robot. Le Robot de cuisine Hamilton Beach Professional dispose quant à lui d’une grande ouverture : la majorité des aliments peuvent donc être laissés entiers.
Les mélangeurs professionnels sont très puissants et leurs lames tournent à grande vitesse. Mais quelle différence cela fait-il quand vous préparez votre smoothie matinal?
Mélangez avec précision des aliments denses et des petits ingrédients. Des lames qui tournent jusqu’à 140 mph (225 km/h) et une puissance de pointe allant jusqu’à 1 800 watts, c’est ce que vous offre notre appareil. De quoi transformer des fruits congelés en smoothie onctueux ou des grains en farine délicate en moins de quelques secondes.
Mélangez facilement les ingrédients d’une purée dense. Avec la plupart des mélangeurs, il faut ajouter aux aliments une certaine quantité de liquide pour obtenir une purée homogène. Au risque de détremper votre guacamole, par exemple. Un mélangeur de type professionnel est souvent plus performant avec les mélanges substantiels : grâce à une commande variable, vous pouvez en effet augmenter la vitesse petit à petit..
Des commandes préprogrammées avec minuterie. Vous mélangez les ingrédients de votre smoothie matinal pendant exactement 2 minutes? Notre modèle professionnel dispose de commandes préprogrammées et de minuteries à décompte numérique qui vous permettent de connaître exactement la durée de fonctionnement optimale pour certaines préparationso you allot exactly 2 minutes to blend your morning smoothie every day? Our pro model has pre-programmed settings and countdown timers, so you know exactly how long your food needs to blend.
Moins de gâchis, plus de puissance. Qui déclinerait cette proposition? Découvrez les atouts qui permettent aux batteurs à main électriques professionnels d’éclipser les appareils concurrents.
Fini les nuées de farine et les éclaboussures! Grâce à une basse vitesse réduite, vous pouvez commencer par mélanger doucement les ingrédients d’une pâte, puis augmenter graduellement la vitesse, ce qui minimise les gâchis.
Une vitesse constante, même pour les mélanges très denses. Un puissant moteur à courant continu peut forcer l’allure des batteurs dans les mélanges très denses, une pâte à pain par exemple. Vous maintiendrez ainsi le rythme.
Transition fluide d’une vitesse à l’autre. Le dispositif QuickBurstMD fournit au besoin un jet de surpuissance sur simple pression d’un bouton. Très pratique pour défaire les grumeaux d’une pâte à crêpes, par exemple. Trait distinctif, notre modèle professionnel vous offre la possibilité de déclencher cette fonction à chacune des vitesses (vous pouvez choisir entre notre modèle à 5 vitesses et celui à 7 vitesses), ce qui vous assure des transitions tout en douceur.
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