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Bœuf braisé au thym à la mijoteuse

Bœuf braisé au thym à la mijoteuse

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1,8 kg (4 lb) rôti de croupe
  • 5 ml (1 c. à thé) sel
  • 2 ml (½ c. à thé) poivre noir moulu
  • 4 pommes de terre moyennes en quartiers
  • 4 carottes moyennes en tronçons de 5 cm (2 po)
  • 2 oignons moyens en quartiers
  • 125 ml (½ tasse) bouillon de bœuf
  • 4 gousses d’ail pelées et écrasées
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 3 branches de thym frais

Instructions

  1. Saler et poivrer le bœuf.
  2. Mettre la moitié des pommes de terre, des carottes, des oignons et de l’ail dans le fond de la mijoteuse. Déposer le rôti sur les légumes.
  3. Ajouter le reste des légumes autour du rôti.
  4. Verser le bouillon sur le rôti et les légumes.
  5. Saupoudrer du sachet de soupe à l’oignon.
  6. Garnir des branches de thym frais.
  7. Couvrir et cuire 5 h à température élevée (HIGH) ou 8 h à température basse (LOW) jusqu’à ce que le bœuf atteigne une température interne de 71 °C (160 °F) pour une cuisson à point.

 

Portions : 12

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