English Français    Canada Canada

Frappé aux trois petits fruits

Frappé aux trois petits fruits

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1/2 tasse (118 ml) de jus de canneberge et framboise
  • 4 oz (113 g) de fraises fraîches, équeutées et coupées en quartier (3/4 tasse [177 ml])
  • 3 oz (85 g) de framboises fraîches (2/3 tasse [158 ml])
  • 2 oz (57 g) de bleuets frais (1/3 tasse [79 ml])
  • 1 banane petite, pelée et coupée en gros morceaux
  • 1/2 tasse (118 ml) de yogourt à la vanille
  • 6 cubes de glace

Instructions

  1. Déposer les ingrédients dans le récipient du mélangeur et dans l’ordre indiqué.
  2. Tourner le bouton de commande de vitesse à 5 et appuyer 2 à 3 fois sur le bouton PULSE (impulsion).
  3. Appuyer sur le bouton START (marche) et augmenter graduellement la vitesse jusqu’à 10, mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, de 30 à 45 secondes

CONSEIL : Essayer différentes combinaisons de petits fruits frais et de jus pour obtenir d’autres saveurs de frappes aux fruits.

ÉTIQUETTES DE RECETTE

BROWSE BY COURSE

BROWSE BY APPLIANCE

BROWSE BY OCCASION

DE NOTRE BLOGUE

VOIR PLUS SUR NOTRE BLOG >>

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top