English Français    Canada Canada

Frappé aux trois petits fruits

Frappé aux trois petits fruits

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1/2 tasse (118 ml) de jus de canneberge et framboise
  • 4 oz (113 g) de fraises fraîches, équeutées et coupées en quartier (3/4 tasse [177 ml])
  • 3 oz (85 g) de framboises fraîches (2/3 tasse [158 ml])
  • 2 oz (57 g) de bleuets frais (1/3 tasse [79 ml])
  • 1 banane petite, pelée et coupée en gros morceaux
  • 1/2 tasse (118 ml) de yogourt à la vanille
  • 6 cubes de glace

Instructions

  1. Déposer les ingrédients dans le récipient du mélangeur et dans l’ordre indiqué.
  2. Tourner le bouton de commande de vitesse à 5 et appuyer 2 à 3 fois sur le bouton PULSE (impulsion).
  3. Appuyer sur le bouton START (marche) et augmenter graduellement la vitesse jusqu’à 10, mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse, de 30 à 45 secondes

CONSEIL : Essayer différentes combinaisons de petits fruits frais et de jus pour obtenir d’autres saveurs de frappes aux fruits.

ÉTIQUETTES DE RECETTE

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top