English Français    Canada Canada

Nouilles de courgettes, salsa et feta

Nouilles de courgettes, salsa et feta

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 4 courgettes vertes moyennes
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 gros oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1,8 kg (4 lb) de tomates italiennes, épépinées et hachées
  • 1 petit piment jalapeño, haché
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 5 ml (1 cuil. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de cumin
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre noir grossièrement moulu
  • 85 g (3 oz) de fromage feta, émietté

Instructions

  1. Préparer des spirales avec les courgettes et les réserver.

  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Ajouter l’oignon et l’ail et les faire revenir de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  3. Ajouter les tomates, le piment, la coriandre, le sel, le cumin et le poivre. Cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que les tomates soient tendres.  À feu vif, porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau aux deux tiers. Ajouter les spirales de courgettes et les cuire environ 15 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et les répartir dans les assiettes.

  4. Recouvrir de sauce tomate chaude et de fromage feta émietté.

Servir: 4

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top