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Salade de concombre piquante

Salade de concombre piquante

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 6 concombres moyens
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon rouge, finement tranché
  • 250 ml (1 tasse) d’aneth frais, haché
  • 310 ml (1¼ tasse) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de vinaigre de cidre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre noir, grossièrement moulu
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment rouge

Instructions

  1. Préparer des rubans avec les concombres. Dans un grand bol, mettre les rubans de concombres, l’oignon rouge et l’aneth.

  2. Dans une petite casserole, porter le sucre, le vinaigre, le sel, le poivre et les flocons de piment à pleine ébullition à feu moyen-vif.

  3. Verser le mélange de vinaigre  sur les rubans de concombres.  Bien mélanger. Laisser refroidir à la température ambiante.

  4. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain pour permettre aux saveurs de bien se marier.

     

Servir: 8

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