English Français    Canada Canada

Croustilles de pommes de terre croquantes

Croustilles de pommes de terre croquantes

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 2 pommes de terre à cuire au four moyennes, pelées ou non au goût ou 2 patates douces moyennes, pelées
  • sel de mer

Instructions

  1. Dans une friteuse, chauffer de l’huile à 190°C (375°F).
  2. Préparer des rubans avec les pommes de terre ou les patates douces.
  3. Déposer des rubans en une seule couche dans le panier de la friteuse.
  4. Faire frire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les rubans soient bien dorés et croustillants. Soulever le panier, laisser égoutter et déposer les rubans sur une plaque tapissée de papier
    absorbant. Saupoudrer de sel de mer et servir.

Servir: 4

Truc de notre cuisine expérimentale La teneur en humidité variable des pommes de terre agit sur la durée de cuisson. Surveillez de près les pommes de terre pendant la friture et retirez-les dès qu’elles sont dorées et croustillantes.

BROWSE BY COURSE

BROWSE BY APPLIANCE

BROWSE BY OCCASION

DE NOTRE BLOGUE

VOIR PLUS SUR NOTRE BLOG >>

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top