English Français    Canada Canada

Pâtes jardinière

Pâtes jardinière

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 2 courgettes vertes moyennes
  • 2 courgettes jaunes moyennes
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 grosses tomates, coupées en dés
  • 30 ml (2 c. à table) de basilic frais, haché
  • 15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de poivre noir grossièrement moulu
  • 1,25 ml (¼ c. à thé) de flocons de piment rouge (facultatif)

Instructions

  1. Préparer des spirales avec les courgettes vertes et jaunes.

  2. À feu vif, porter à ébullition une grande casserole remplie d’eau aux deux tiers. Ajouter les spirales de courgettes et les cuire environ 15 secondes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et les couvrir pour les maintenir au chaud.

  3. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et le faire revenir environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  4.  Ajouter les tomates, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le piment. Cuire jusqu’à ce que les tomates soient chaudes et verser sur les spirales de courgettes.

Servir: 4

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top