de La cuisine d'essai de Hamilton Beach
Ajouté par Pat
Préparer des rubans avec les betteraves. À feu vif, porter à ébullition une grande casserole remplie aux deux tiers d’eau additionnée de 10 ml (2 cuil. à thé) de sel. Ajouter les rubans de betteraves et les cuire de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Refroidir les rubans à l’eau glacée. Les égoutter et les assécher avec du papier absorbant.
Pour préparer la vinaigrette, mettre le jus d’orange, l’huile, le vinaigre de riz, le miel, le thym, l’ail, 5 ml (1 cuil. à thé) de sel et le poivre dans un mélangeur individuel. Mélanger jusqu’à ce que la vinaigrette ait légèrement épaissi.
Dans une assiette à salade, mettre les verdures, les rubans de betteraves et les quartiers d’oranges. Recouvrir de fromage de chèvre émietté et de noix de Grenoble grilles et accompagner de vinaigrette.
Servir: 8
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