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Sandwich petit-déjeuner aux épinards, à la mozzarella et au blanc d’oeuf

Sandwich petit-déjeuner aux épinards, à la mozzarella et au blanc d’oeuf

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1 muffin anglais de blé entier, coupé en deux
  • 4 à 6 feuilles d’épinards frais
  • 1 tranche de mozzarella
  • 1 mince rondelle de poivron rouge
  • 2 gros blancs d’oeufs

Instructions

  1. Préchauffer le Presse-sandwichs petits-déjeuners jusqu’à ce que le voyant PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE) s’allume. Soulever le couvercle, l’anneau supérieur et la plaque de cuisson.
  2. Mettre la moitié inférieure du muffin anglais, côté coupé vers le haut, dans l’anneau inférieur. Recouvrir avec les feuilles d’épinards, la mozzarella et le poivron rouge.
  3. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Mettre les blancs d’oeufs sur la plaque.
  4. Recouvrir avec l’autre moitié du muffin, côté coupé vers le bas.
  5. Abaisser le couvercle. Cuire de 4 à 5 minutes.
  6. Faire glisser la plaque vers l’extérieur à l’aide de la poignée, dans le sens horaire. Soulever le couvercle et les anneaux. Retirer délicatement le sandwich à l’aide d’une spatule en plastique

Servir: 1

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