de La cuisine d'essai de Hamilton Beach
Ajouté par Pat
BIFTECK:
4 (1 po à 1 1/2 po [2.5 à 3,8 cm] d’épaisseur) biftecks sans os tels que filets, entrecôtes, faux-filet ou biftecks d’aloyau gros-filet
Sel et poivre noir concassé
Huile végétale
SAUCE CHIMICHURRI :
1 tasse (237 ml) de persil italien haché et légèrement tassé
3 gousses d’ail, hachées
2 c. à table (30 ml) de feuilles d’origan frais
2 c. à table (30 ml) d’oignon haché
3/4 de tasse (177 ml) d’huile d’olive
3 c. à table (44 ml) de vinaigre de vin rouge
3 c. à table (44 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/4 de c. à thé (1,3 ml) de poivre noir concassé
1/4 de c. à thé (1,3 ml) de piment de Cayenne broyé
Sélectionner le mode Sous Vide et régler à 132 °F (56 °C) pour 1 heure à 2 1/2 pour médium-saignant. Ajuster la température selon le degré de cuisson désiré.
Tapoter les biftecks avec des essuie-tout et assaisonner avec le sel et le poivre noir.
Quand l’eau atteint la température désirée, ajouter les sachets de bifteck dans le bain-marie et appuyer sur START (commencer).
Une fois la cuisson terminée, retirer les sachets du bain-marie et ouvrir. Tapoter les biftecks avec des essuie-tout.
Chauffer une grande poêle à feu élevé. Ajouter 1 c. à thé (15 ml) d’huile. Saisir les biftecks de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. .
Servir avec la sauce chimichurri.
Servir :4
Conseil culinaire : Pour obtenir des biftecks grillés plus uniformément, on peut les saisir avant la cuisson sous vide, aussi bien qu’après les avoir retirés du bain-marie. Saisir le bifteck deux fois peut allonger le temps de préparation de quelques minutes, mais produira une viande merveilleusement grillée. Si vous manquez de temps et souhaitez seulement les saisir une fois, faites-le après la cuisson sous vide pour de meilleurs résultats.
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