de La cuisine d'essai de Hamilton Beach
Ajouté par Pat
Dans une petite casserole, chauffer à feu moyen 1 tasse (237 ml) de beurre et cuire jusqu’à ce que le beurre soit légèrement bruni, de 3 à 4 minutes.
Ajouter les herbes et l’ail, réduire à feu doux et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Filtrer environ 4 c. à table (59 ml) du beurre dans un petit bol et réserver. Filtrer le reste dans un contenant à part et réserver pour le service.
Dans un petit bol, combiner 3 c. à table (44 ml) de sel casher et 1 c. à table (15 ml) de sucre. Assaisonner généreusement les poitrines de poulet avec le mélange de sel.
Avec les 4 c. à table (59 ml) du beurre noisette réservé, badigeonner chaque poitrine de poulet avec environ 1 c. à table (15 ml) de buerre. Placer chaque poitrine de poulet dans un sac à cuisson. Sceller le plus hermétiquement possible.
Ajouter les asperges, l’huile et le sel dans un sac à cuisson. Sceller le plus légèrement possible.
Quand l’eau atteint la température souhaitée, ajouter les sachets de poulet et d’asperges au bain-marie et appuyer sur START (commencer).
Quand le temps de cuisson s’est écoulé, retirer les sachets du bain-marie et les ouvrir.
Tapoter les poitrines de poulet avec des essuie-tout. Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à table (15 ml) d’huile. Quand l’huile aura commencé à mijoter, faire revenir le poulet, peau vers le bas. Saisir le poulet jusqu’à ce que la peau soit dorée et croustillante. Tourner le poulet et saisir l’autre côté jusqu’il soit doré. Si désiré, trancher le poulet avant de servir.
Pour servir, placer les asperges dans des assiettes et recouvrir de poulet. Arroser avec le beurre noisette réservé.
Servir : 4
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