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Minestrone au chou frisé et à la saucisse kielbassa à la mijoteuse

Minestrone au chou frisé et à la saucisse kielbassa à la mijoteuse

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 0,4 kg (0,8 lb) saucisse kielbassa en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 4 carottes moyennes, pelées et coupées en tranches de 1 cm (0,5 po)
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 1 cm (0,5 po)
  • 2 tiges de céleri, coupées en tranches de 1 cm (0,5 po)
  • 1 petit oignon haché
  • 1 bulbe de fenouil (partie blanche seulement) tranché finement
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates en dés
  • 1 litre (4 tasses) bouillon de poulet
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots rouges rincés et égouttés
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots cannellini rincés et égouttés
  • 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement italien
  • 7 ml (1½ c. à thé) sel
  • 2 ml (½ c. à thé) poivre noir moulu
  • 500 ml (2 tasses) chou frisé haché
  • 250 ml (1 tasse) pâtes ditalini
  • Persil haché
  • Parmesan frais râpé

Instructions

  1. Dans le récipient d’une cocotte mijoteuse, mélanger tous les ingrédients à l’exception du chou frisé, des pâtes, du persil et du parmesan.  
  2. Couvrir et cuire de 2 à 3 h à température élevée (HIGH) ou de 4 à 6 h à température basse (LOW). Ajouter le chou frisé et les pâtes et cuire 30 minutes à température élevée (HIGH).
  3. Garnir de persil et de parmesan avant de servir.

Portions : 8-10

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