English Français    Canada Canada

Méli-mélo de céréales à la mijoteuse

Méli-mélo de céréales à la mijoteuse

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) beurre fondu
  • 60 ml (¼ tasse) sauce Worcestershire
  • 10 ml (2 c. à thé) sel assaisonné
  • 10 ml (2 c. à thé) poudre d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) poudre d’oignon
  • 1 litre (4 tasses) carrés de maïs
  • 1 litre (4 tasses) carrés de riz
  • 500 ml (2 tasses) carrés de blé
  • 500 ml (2 tasses) petits bretzels salés
  • 500 ml (2 tasses) petits craquelins au cheddar
  • 500 ml (2 tasses) amandes fumées

Instructions

  1. Dans le récipient d’une cocotte mijoteuse, bien mélanger le beurre, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
  2. Ajouter les céréales, les bretzels, les craquelins et les amandes et remuer doucement pour les enrober de beurre.  
  3. Couvrir et cuire 1½ h à température élevée (HIGH) ou 3 h à température basse (LOW) en remuant doucement toutes les 30 minutes.
  4. Étendre le mélange sur du papier parchemin et laisser refroidir.  

Portions : 24

 

 

BROWSE BY COURSE

BROWSE BY APPLIANCE

BROWSE BY OCCASION

DE NOTRE BLOGUE

VOIR PLUS SUR NOTRE BLOG >>

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top