Minipizzas au pepperoni et aux légumes
Ingrédients
1 muffin anglais, coupé en deux
60 ml (¼ tasse) de sauce à pizza
60 ml (¼ tasse) de mozzarella râpée
4 tranches de pepperoni
30 ml (2 c. à table) de poivron vert, haché
30 ml (2 c. à table) d’oignon, haché
15 ml (1 c. à table) d’olives noires, tranchées
Instructions
- Préchauffer le Presse-sandwichs petits-déjeuners jusqu’à ce que le voyant PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE) s’allume. Étendre la sauce à pizza sur chaque moitié de muffin. Soulever
le couvercle, l’anneau supérieur et la plaque de cuisson.
- Mettre la moitié inférieure du muffin, côté sauce vers le haut, dans l’anneau inférieur. Recouvrir avec la moitié du fromage, du pepperoni, du poivron vert, de l’oignon et des
olives noires.
- Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Mettre la moitié supérieure du muffin, côté sauce vers le haut. Recouvrir du reste des ingrédients.
- Abaisser le couvercle. Cuire de 4 à 5 minutes.
- Soulever délicatement le couvercle et les anneaux. Retirer la pizza du dessous à l’aide d’une spatule en plastique. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Faire
glisser la plaque vers l’extérieur à l’aide de la poignée, dans le sens horaire. Soulever les anneaux. Retirer délicatement l’autre pizza à l’aide d’une spatule en plastique.
Pour 1 personne (2 minipizzas)