English Français    Canada Canada

Minipizzas au pepperoni et aux légumes

Minipizzas au pepperoni et aux légumes

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1 muffin anglais, coupé en deux
  • 60 ml (¼ tasse) de sauce à pizza
  • 60 ml (¼ tasse) de mozzarella râpée
  • 4 tranches de pepperoni
  • 30 ml (2 c. à table) de poivron vert, haché
  • 30 ml (2 c. à table) d’oignon, haché
  • 15 ml (1 c. à table) d’olives noires, tranchées

Instructions

  1. Préchauffer le Presse-sandwichs petits-déjeuners jusqu’à ce que le voyant PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE) s’allume. Étendre la sauce à pizza sur chaque moitié de muffin. Soulever
    le couvercle, l’anneau supérieur et la plaque de cuisson.
  2. Mettre la moitié inférieure du muffin, côté sauce vers le haut, dans l’anneau inférieur. Recouvrir avec la moitié du fromage, du pepperoni, du poivron vert, de l’oignon et des
    olives noires.
  3. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Mettre la moitié supérieure du muffin, côté sauce vers le haut. Recouvrir du reste des ingrédients.
  4. Abaisser le couvercle. Cuire de 4 à 5 minutes.
  5. Soulever délicatement le couvercle et les anneaux. Retirer la pizza du dessous à l’aide d’une spatule en plastique. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Faire
    glisser la plaque vers l’extérieur à l’aide de la poignée, dans le sens horaire. Soulever les anneaux. Retirer délicatement l’autre pizza à l’aide d’une spatule en plastique.

Pour 1 personne (2 minipizzas)

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top