English Français    Canada Canada

Brochettes de légumes marinés

Brochettes de légumes marinés

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

Marinade :

  • 1/4 tasse (59 ml) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à café (10 ml) de sel d’ail
  • 2 c. à café (10 ml) de basilic séché
  • Poivre vert au goût

 

Brochettes de légumes marinés

  • 1 boite (14 oz [397 g]) de cœurs d’artichauts, coupés en deux
  • 8 gros champignons, tranchés épais
  • 1 gros poivron jaune, coupés en morceaux
  • 1 gros poivron vert, coupés en morceaux
  • 1 petit oignon rouge, coupés en morceaux

 

Instructions

  1. Dans un plat en verre ou un sac en plastique à fermeture, combiner tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les légumes, retourner ou remuer pour recouvrir de marinade. Mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.

  2. Préchauffer le gril à 177 °C (350 °F).

  3. Retirer les légumes de la marinade ; jeter la marinade. Enfiler les légumes sur les brochettes. Déposer les brochettes sur la grille ;couvrir.

  4. Griller pendant 8 à 12 minutes, retourner sur 1/2 tour à lami-cuisson.

    Servir : 4

 

 

 

BROWSE BY COURSE

BROWSE BY APPLIANCE

BROWSE BY OCCASION

DE NOTRE BLOGUE

VOIR PLUS SUR NOTRE BLOG >>

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top