English Français    Canada Canada

Sandwich au fromage fondu

Sandwich au fromage fondu

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 2 tranches de pain, taillées en cercles de 4 po (10 cm)
  • beurre ramolli
  • 2 tranches de fromage de type américain

Instructions

  1. Préchauffer le Presse-sandwichs petits-déjeuners jusqu’à ce que le voyant PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE) s’allume. Beurrer légèrement un côté de chaque
    cercle de pain. Soulever le couvercle, l’anneau supérieur et la plaque de cuisson.
  2. Mettre un cercle de pain, côté beurré vers le bas, dans l’anneau inférieur. Recouvrir avec le fromage.
  3. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Mettre l’autre cercle de pain, côté beurré vers le haut, sur la plaque.
  4. Abaisser le couvercle. Cuire de 3 à 4 minutes.
  5. Faire glisser la plaque vers l’extérieur à l’aide de la poignée, dans le sens horaire. Soulever le couvercle et les anneaux. Retirer délicatement
    le sandwich à l’aide d’une spatule en plastique.

Pour 1 sandwich

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top