Le goût des aliments cuits à l’extérieur… à l’intérieur. La température élevée saisit les aliments et emprisonne les jus et la saveur
Avec le Gril à saisir à couvercle transparent, vous profitez quand vous voulez du bon goût des mets cuits à l’extérieur, quelles que soient les conditions météo. Trois atouts spécifiques expliquent son excellente performance. D’abord, une température élevée qui saisit les aliments et emprisonne à l’intérieur les jus et la saveur, ce qui améliore le goût, la texture et l’apparence de la viande. Ensuite, le couvercle au design unique qui retient les arômes pour donner le goût authentique des aliments grillés dehors. Enfin, la fenêtre du couvercle, grâce à laquelle vous pouvez surveiller la cuisson sans perdre de chaleur.
L’utilisation du Gril à saisir est simple comme bonjour. Vous n’avez qu’à le brancher et à régler le cadran de commande de température à la fonction Saisir. Lorsque les 450oF (232oC) sont atteints, le voyant vert de préchauffage s’allume. Vous pouvez alors saisir à la perfection vos steaks, burgers, côtelettes de porc ou filets de poisson. Vous pouvez également régler le cadran à basse température, pour les aliments qui n’ont pas besoin d’être saisis.
Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.
Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?