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Sandwich sur croissant au cheddar, à la pomme, au bacon et à l’oeuf

Sandwich sur croissant au cheddar, à la pomme, au bacon et à l’oeuf

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1 minicroissant, coupé en deux
  • 30 ml (2 c. à table) de cheddar râpé
  • 1 ou 2 tranches fines de pomme Granny Smith
  • 1 tranche de bacon précuit, coupé en deux
  • 1 gros oeuf, légèrement battu

Instructions

  1. Préchauffer le Presse-sandwichs petits-déjeuners jusqu’à ce que le voyant PREHEAT (PRÉCHAUFFAGE) s’allume. Soulever le couvercle, l’anneau supérieur et la plaque de cuisson.
  2. Mettre la moitié inférieure du croissant, côté coupé vers le haut,dans l’anneau inférieur. Recouvrir avec le fromage, les tranches de pomme et le bacon.
  3. Abaisser la plaque de cuisson et l’anneau supérieur. Mettre l’oeuf sur la plaque.
  4. Recouvrir avec l’autre moitié du croissant, côté coupé vers le bas.
  5. Abaisser le couvercle. Cuire de 4 à 5 minutes
  6. Faire glisser la plaque vers l’extérieur à l’aide de la poignée, dans le sens horaire. Soulever le couvercle et les anneaux. Retirer délicatement le sandwich à l’aide d’une spatule en plastique.

Servir: 1

Truc de notre cuisine expérimentale Pour obtenir un dessus de croissant moins grillé, faire cuire l’oeuf dans l’anneau supérieur, sans croissant, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, puis y mettre le demi-croissant et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.

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