English Français    Canada Canada

Recette de base pour gaufres

Recette de base pour gaufres

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 2 tasses (473 ml) de farine
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sucre
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de levure chimique
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
  • 1 3/4 tasse (414 ml) de lait
  • 1/ 3 de tasse (79 ml) d’huile végétale
  • 2 œufs

Instructions

Combiner la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Mélanger le lait, l’huile et les œufs. Verser graduellement le mélange de lait aux ingrédients secs. Remuer pour le tout. Verser deux mesures de pâte au centre de la grille pour gaufre.

6 portions (1/2 gaufre chacune).

Gaufres aux bleuets : Après avoir versé la pâte sur les grilles pour gaufre, parsemer des bleuets frais sur la pâte puis fermer le couvercle. Ne pas mélanger les baies dans la pâte pour éviter une coloration bleue des gaufres.

BROWSE BY COURSE

BROWSE BY APPLIANCE

BROWSE BY OCCASION

DE NOTRE BLOGUE

VOIR PLUS SUR NOTRE BLOG >>

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top