English Français    Canada Canada

Bouchées aux œufs du café

Bouchées aux œufs du café

de La cuisine d'essai de Hamilton Beach

Ajouté par Pat

Ingrédients

  • 1 gros œufs
  • 45 ml (3 cuil. à table [24 g]) de fromage cheddar râpé
  • 30 ml (2 cuil. à table [30 g]) de fromage à la crème ramolli
  • 7,5 ml (1,5 cuil. à thé [4 g]) de miettes de bacon cuites

Instructions

1. Dans un gobelet individuel pour mélangeur, ajouter l'œuf et les fromages. Couvrir avec le couvercle.

2. Appuyer et maintenir le bouton ON (MARCHE) jusqu'à homogénéité, environ 10 secondes. Diviser le mélange uniformément entre les compartiments pour œufs dans le plateau pour œufs. NE PAS dépasser la ligne de remplissage MAXIMUM. Parsemer les miettes de bacon sur les dessus.

3. Ajouter 100 ml d’eau dans le centre du réservoir d’eau de la machine pour bouchées aux œufs. Mettre le plateau pour œufs sur le réservoir. Mettre le couvercle sur le plateau pour œufs.

4. Brancher dans la prise électrique pour commencer la cuisson. Le témoin d'alimentation rouge et le témoin de cuisson vert s'allument. Lorsque le témoin de cuisson vert s'éteint, les bouchées aux œufs sont cuites. Débrancher.

5. Retirer le couvercle. Retirer les bouchées aux œufs et les mettre dans une assiette et servir.

Portions : 1

Conseil de la cuisine laboratoire : Si vous souhaitez préparer une deuxième recette et que la machine est encore chaude, ajouter 10 ml d'eau supplémentaire.

Related Products

DAVANTAGE DE RESSOURCES

DAVANTAGE DE RESSOURCES

Tenez-vous au courant des tendances culinaires les plus chaudes avec notre blog, découvrez un nouveau plat préféré avec des recettes de notre cuisine de test, accédez à votre compte, et bien plus encore.

RESTER CONNECTÉ

Intéressé à recevoir des courriels, des recettes et des conseils ?

Sample Product Label
image to the top